2022/4/25 會員獎勵計畫已上線


歡迎加入迪卡儂LINE官方帳號並綁定您的會員帳號,即刻享受新會員福利!


2022/5/1 ~ 2022/10/31 會員點數與積分


您可以至全台實體門市服務台,使用會員點數兌換運動抵用券,也可以自行將點數直接兌換成積分。

2022/5/1 起,舊會員制度中的【點數】停止發放,現有的會員點數可以在迪卡儂 LINE 官方帳號兌換成新會員制的升級積分。

2022/10/31,為運動抵用券使用期限,全台實體門市服務台將停止點數兌換成運動抵用券 ,兌換後請儘早使用完畢。

點數如何兌換抵用券?
  • 兌換運動抵用券:

    您可至臨近實體門市服務台,告知服務台人員您的會員電話以及欲兌換的抵用券,門市人員將協助您辦理點數兌換服務!

    ※運動抵用券不適用於商品金額折抵,可以使用於迪卡儂合作廠商或者維修工作室的服務費用,每 4,000 點= 1 張面額 $200 運動抵用券


  • 兌換維修工作室服務:

    加入迪卡儂LINE官方帳號→綁定您的會員帳號→主選單→【會員獎勵】→ 【點數兌換】→【點數換工作室抵用券】→交由服務人員操作輸入

            ※點數兌換後將無法退回,為避免操作錯誤,建議直接由門市服務人員協助操作

點數如何兌換積分?

    您可以透過綁定迪卡儂LINE官方帳號→主選單→【會員獎勵】→ 【點數兌換】→【點數換新制升級積分】

    ※兌換比例: 150 點數= 1 積分

    ※點數兌換成功升級積分後,將無法取消或轉回點數


2022/11/1 全面轉換積分


系統將自動將舊點數轉換為新積分,並匯入您的會員。

您可以透過主選單→【會員獎勵】→【我的積分】查詢到您的會員積分,您可以點選連結查看詳細會員等級享有禮遇以及如何累積積分

    ※兌換比例: 150 點數 = 1 積分

    ※點數兌換成功升級積分後,將無法取消或轉回點數



提醒您


※若無法操作兌換,請於迪卡儂LINE官方帳號對話框輸入【客服】,於服務時間,會有專人儘速協助您。

※詳細資訊,您可以掃描下方的QR code。