顧客於迪卡儂官方網站、實體店面或其他官方經營通路購買之商品,並持有該商品之會員購買紀錄或購買憑證者,迪卡儂將於該商品保固期內且符合相關保固條件(範圍)下提供售後保固維修服務,惟該商品之保固期限不因商品進行維修、更換零件等服務而重新計算。若該商品之保固期限已到期,顧客仍可付費維修相關可維修項目。 


Domyos 提供兩年保固

Domyos將於保固期限內對健身器材提供保固。在健身器材發生損壞時,您可先行聯繫距離您最近的門店,由服務人員協助您確認產品狀況。 惟該商品之保固期限不因商品進行維修、更換零件等服務而重新計算。

Domyos 致力於使用者的安全工作

Domyos對於系列產品均嚴格遵守並積極執行歐洲安全標準(全世界最嚴格的標準)。Domyos在法國里爾擁有産品測試實驗室,所以可以自行設計規程,不斷地提高其産品品質

Domyos 保證所提供産品的品質 

從健身器材的設計到銷售層面,包括期間的製造,Domyos均極為關注並作出最高標準的要求,爲居家健身人士提供生活上的便利。因而提高了健身器材的品質,更加經久耐用,並符合環保措施要求。

Domyos 為想要簡單運動的您帶來便利

Domyos透過其獨特的結構設計、工具和專業知識,確保居家健身者能夠在家中得到的良好體驗。針對健身器材提供保固與維修服務,在器材毀損時無須重新購買,共同為延續商品壽命而努力同時也致力於維護您的健康。


健身器材保固內容


商品提供兩年保固。迪卡儂將對於保固期內符合保固原則(範圍)之商品提供免費的維修服務。

客戶可先透過門市電話、客服信件(影片或照片)與迪卡儂相關單位聯繫,並經由迪卡儂技師人員確認商品狀態及保固服務內容可否適用後,再與您聯繫。

各商品具體維修方式將由迪卡儂和客戶協商確認一致後實施。


為維護消費者的合法權益,迪卡儂對於健身器械相關服務的保固範圍及排除條件如下所列:

  • 產品必須按照設計適用範圍正常使用,方享有保固。

  • 原裝零組件規格按照安全標準搭配,若私自更換,將脫離出廠時的安全設定,即無法享有保固。

  • 非正常使用情況下所造成的損壞,不屬於保固範圍。


以下情況不屬於保固範圍,若顧客需要迪卡儂針對以下項目提供維修服務,迪卡儂將酌收維修費用。

易損配件:電池、皮帶、線材、零件包(包含螺絲螺帽墊片與工具)、彈跳床彈力繩球與彈簧螺絲、椅墊、背墊、海棉墊、手部軟墊、握把及腿套(NEW HOME GYM) ,若需更換上述零件需酌收零件與手工費。

  • 因客戶未按照說明書使用、維護或保管不當造成的毀損。

  • 非由迪卡儂門市維修造成的毀損。

  • 無相關購買資料(無會員紀錄、實體發票、線上會員紀錄等)。

  • 做為健身房、商業用途使用、或公司健身房等非一般個人使用之途徑。

  • 因不可抗力因素造成的毀損。

  • 非迪卡儂官方授權保固範圍內之零件所造成損壞。


提醒您


台灣迪卡儂享有對本條款之內容最終解釋權限